施設のご案内
散策マップ
わしゅうくんのスパ
アクセス
コラーゲン入りナポリタンソフト麺を使った簡単レシピ
女性に嬉しい、小エビとブロッコリーのコラーゲン入りナポリタン
簡単調理で、コラーゲン吸収!女性にオススメです。
調理時間:5~10分
材料(2人前)
コラーゲン入りナポリタンソフト麺
2袋
ブロッコリー
50g
小エビ
20尾
オリーブオイル
大さじ2
塩
少々
1
あらかじめブロッコリーは塩茹でし、小エビは背綿をとっておきます。
2
フライパンにオリーブオイルをひき、塩を少々ふりかけ小エビを中火で炒めます。
3
小エビの色が変わってきたら、ブロッコリーを入れ炒めます。
4
軽く炒めたら、麺を入れてほぐれるまで炒めます。
5
麺がほぐれてきたら、同封のパスタソースを入れます。
6
パスタソースが全体に馴染むようしばらく炒めれば完成です。
7
お好みでブラックペッパーやレモンを添えると酸味がきいてよりおいしくなります。
わしゅうくんのスパのご購入はこちら